PENANDATANGANAN MoA KERJASAMA FAPERTAPET UIN SUSKA RIAU DENGAN RUMAH SAKIT AULIA PEKANBARU

2Penandatangan MoA oleh Dekan Fakultas Pertanain dan Peternakan UIN Suska Riau Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D dengan Rumah Sakit Aulia Pekanbaru yang berlangsung pada rabu 21 April 2021 pertempat di ruang rapat Rumah Sakit Aulia Pekanbaru. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wadek 1, Wadek 2, Wadek 3, KTU. sedangkan dari Pihak ruamah sakit Aulia dihadiri oleh Direktur rumah sakit Aulia yakni dr. Ranika Paramita, M.K.M.

Tujuan dari MoU tersebut adalah untuk melakukan penanda tanganan kerja sama Memorandum of Agreement (MoA) dibidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat baik bagi mahasiswa, tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan. Hubungan kerja sama melalui MoA ini juga bertujuan untuk memperluas jaringan kerja sama Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska sehingga eksistensi Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau semakin kuat.

3
Dekan Fapertapet dan rombongan desempatkan melihat Instalasi Gizi di Rumah Sakit tersebut.

4
Penandatanganan MoA