MoA FAPERTAPET UIN SUSKA DENGAN RSUD RADEN MATTAHER JAMBI

IMG_4062 Pada hari Jum’at, 09 April 2021 Dekan Fakultas Pertanian dan Peternakan (Fapertapet) UIN Suska Riau Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. bersama tim bersilahturrahmi ke RSUD Raden Mattaher Jambi. Kedatangan Dekan Fakultas Pertanian dan Peternakan bersama tim (WD1,2, kaprodi gizi,da 1 orang staf) disambut langsung oleh Direktur RSUD Raden Mattaher Bapak dr.Mhd. Fery Kusnadi, Sp.OG, dan jajarannya.

Tujuan kedatangan Dekan Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau bersama tim bersilahturrahmi ke RSUD Raden Mattaher Jambi adalah untuk melakukan penanda tanganan kerja sama Memorandum of Agreement (MoA) dibidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Hubungan kerja sama melalui MoA ini juga bertujuan untuk memperluas jaringan kerja sama Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska sehingga eksistensi Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau semakin kuat.