PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GANJIL 2023/2024

Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 diawali dengan kegiatan Pertemuan Dosen yang diselenggarakan pada hari Jum’at tanggal 01 Agustus 2023, Fakultas Pertanian dan Peternakan (fapertapet) UIN Suska Riau secara rutin mengadakan Pertemuan Dosen di setiap awal semester. Semua dosen tetap maupun dosen luar biasa dan semua civitas akademika Fapertapet UIN Suska Riau hadir mengikuti rapat tersebut. Pengarahan disampaikan oleh masing-masing ketua prodi, prodi peternakan disampaikan oleh Ibu Dr. Triani Adelina, S.Pt., M.P., sebagai ka.prodi. Prodi Agroteknologi disampaikan oleh Bapak Dr. Ahmad Taufiq Arminuddin, S.P., M.Sc., juga sebagai Ka.prodi dan Prodi Gizi disampaikan oleh Dr. Tahrir Aulawi, S.Pt., M.Si sebagai sekretaris prodi gizi.