KEGIATAN PBAK FAKULTAS PERTANIAN DAN PETERNAKAN UIN SUSKA RIAU 2023/2024

Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) adalah  Kegiatan  bagi mahasiswa baru untuk memberikan pengenalan proses pendidikan di lingkungan UIN Suska Riau dan menjadi persyaratan penyelesaian studi serta persyaratan menjadi pengurus lembaga mahasiswa. Dengan kesempatan ini, Fakultas Pertanian dan Peternakan (fapertapet) UIN Suska Riau melaksanakan kegiatan PBAK tersebut selama 1 (satu) hari yakni  pada hari kamis tanggal 24 Agustus 2023 pembuakaan di gedung Rektorat lantai 5.

Setelah acara pembukaan di gedung rektorat lantai 5, selanjutnya mahasiswa baru di bagi berdasarkan prodi masing-masing. untuk prodi agroteknologi yang berjumlah 176 orang tetap di lantai 5 gedung rektorat, untuk mahasiswa prodi peternakan yang berjumlah 127 mahasiswa di gedung teater Fakultas pertanian dan peternakan, sedangkan prodi gizi yang berjumlah 46 orang di gedung Al-Fill lantai 3 fakultas pertanian dan peternakan UIN Suska Riau.

Diharapkan pada kegiatan ini semoga peserta PBAK dapat mengenali kampusnya dengan baik.