PEMBEKALAN PRAKTEK KERJA LAPANG

Fakultas Pertanian dan Peternakan (FPP) UIN Suska Riau menggelar kegiatan Pembekalan Praktek Kerja Lapang (PKL) Selasa 15 Mei 2023 bertempat di ruang teater gedung At-Tiin untuk Prodi Aroteknologi dan Prodi Peternakan, dan di ruang G.F.III.03 Prodi Gizi Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan syarif kasim Riau. Acara tersebut dihadiri dihadiri oleh narasumber dari prodi masing-masing prodi dan juga seluruh mahasiswa semester 6 yang ingin melaksanakan PKL pada instansi pemeriantahan maupun swasta yang telah dipilih oleh mahasiswa tersebut. Pesan penting dari kegiatan tersebut adalah melaksanakan tugas sesuai dengan diintruksi oleh pembimbing lapangan, ikuti aturan yang berlaku di instansi atau kelompok tani setempat dan tetap menjaga almamater dan Tri Dharma Perguruan Tinggi UIN Suska Riau.