KEGIATAN PBAK 2022 FAPERTAPET

Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) adalah  Kegiatan  bagi mahasiswa baru untuk memberikan pengenalan proses pendidikan di lingkungan UIN Suska Riau dan menjadi persyaratan penyelesaian studi serta persyaratan menjadi pengurus lembaga mahasiswa. Tahun sebelumnya kegiatan PBAK diselenggarakan secara online, namun PBAK tahun 2022 kali ini diselenggaran secara. Dengan kesempatan ini, Fakultas Pertanian dan Peternakan (fapertapet) UIN Suska Riau melaksanakan kegiatan PBAK tersebut selama 1 (satu) hari yakni  pada hari rabu tanggal 31 Agustus 2022  di gedung At-Tiin atau gedung kuliah Fapertapet.

Setelah acara pembukaan oleh Dekan Fapertapet, maka peserta PBAK selanjutnya dibimbing oleh Ketua Prodi dan dibagi 3 kelompok berdasarkan dengan prodi masing-masing. Prodi Peternakan di ruangan Teater, Prodi Agroteknologi di lobi gedung Al-Ma’idah dan Prodi Gizi di gedung Al-Fiil lantai 3. Diharapkan pada kegiatan ini semoga peserta PBAK dapat mengenali kampusnya dengan baik.

Prodi Peternakan

Prodi Agroteknologi