SINKRONISASI DAN SOSIALISASI KURIKULUM FAKULTAR PERTANAN DAN PETERNAKAN UIN SUSKA RIAU

Pada Sabtu (25/6/22) Fakultas Pertanian dan Peternkana UIN Suska Riau menyelenggarakan “Sinkrinisasi dan Sosialisasi Kurikulum” di Hotel Royal Asnof, Pekanbaru, Kegiatan ini diikuti lebih dari 60 peserta dosen fakultas pertanian dan peterternakan baik dari prodi peternakan, agroteknologi maupun prodi gizi.

Hadir pada kesempatan ini, Kuasa Rektor UIN Suska Riau Bapak Prof. Edi Erwan, S.Pt., Ph.D,. (Wakil Rektor III), Bapak Prof,. Dr. Sc. Agr,. Ir,. Suyadi, M.S,. IPU,. ASEAN Eng dari fakultas peternakan Universitas Brawijaya sebagai narasumber pada Prodi Peternakan. Ibu Dr. Ir. Noor Istifadah, MCP dari Universitas Padjadjaran sebagai narasumber dari Prodi Agroteknologi. Bapak Prof. Dr. Hardiandyah, MS,. dari Fakultas Ekologi Manusia Institut Pertanan Bogor, ketiga narasumber tersebut menyampaikan materinya secara online.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau semakin maju dan berkembang.