SELAMAT ATAS DIRAIHNYA GELAR PROFESOR/GURU BESAR Prof. Edi Erwan, S.Pt., Ph.D.,

Segenap civitas akademika Fakultas Pertanian dan Peternakan  (FPP) UIN Suska Riau mengucapkan ” Selamat & Sukses kepada Prof. Edi Erwan, S.Pt., Ph.D., Atas diraihnya jabatan Profesor/Guru Besar dalam bidang ilmu Nutrisi, Fisiologi Produksi, dan Behavior Ternak Unggas”.

Artinya, telah dua orang Profesor/Guru Besar yang ada di Fapertapet, yang pertama Prof. Dr. Yendraliza, S.Pt., M.P., yang diraih beberapa hari yang lalu, dan yang kedua Prof. Edi Erwan, S.Pt., Ph.D.,

“Semoga Prof. Edi Erwan, S.Pt., Ph.D senantiasa dianugerahi usia yang berkah, Sehingga dapat terus menebarkan manfaat, kebaikan dan mengamalkan ilmu pengetahuannya bagi kemajuan Fapertapet khususnya dan UIN Suska Riau umumnya.”

Stand Banner GB WR 3