SELEKSI PENERIMAAN CALON PESERTA PROGRAM TEACHING FARM EXPERIENCE (TFE)

SELEKSI PENERIMAAN CALON PESERTA

PROGRAM TEACHING FARM EXPERIENCE (TFE)

Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau melalui Laboratorium UARDS telah membuka Program Teaching Farm Experience (TFE). Program ini tujukan khusus bagi Mahasiswa Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau yang terpilih melalui tahapan penerimaan dan seleksi oleh Tim Program TFE. Adapun proses seleksi akan dijelaskan sebagai berikut:

PERSYARATAN REKRUTMEN PESERTA PROGRAM TFE

1. Peserta 10 orang mahasiswa Semester 2.
  2. Mampu bekerja sama dengan tim, kreatif dan inovatif.
  3. Bertanggung jawab dan dapat diandalkan.
  4. Bersedia mengikuti kegiatan Program TFE sampai dengan selesai di buktikan dengan mengisi form pendaftaran.

WAKTU PELAKSANAAN:

1. Pendafataran Peserta melalui web Fakultas dan Prodi dimulai tanggal 14 April s/d 10 Mei 2022, formulir dikembalikan ke sekretariat Program TFE di Bagian Umum Fapertapet (A.n. Khairuddin, S.Pt atau Rosa Imelia, S.Pd).
  2. Seleksi Peserta tanggal 10 s/d 15 Mei 2022.
  3. Pengumuman peserta lulus seleksi tanggal 18 Mei 2022.
  4. Waktu pelaksanaan kegiatan akan di umumkan setelah proses seleksi.

Formulir pendaftaran peserta dapat di download di Form Peserta TFE

Pekanbaru, 14 April 2022