PENANDATANGANAN MoA FAPERTAPET UIN SUSKA RIAU DENGAN RSUD INDRASARI RENGAT

IMG_5178Penandatangan MoA oleh Dekan Fakultas Pertanain dan Peternakan UIN Suska Riau Dr. Arsyadi Ali, S.Pt., M.Agr.Sc dengan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Indrasari Rengat yang berlangsung pada Kamis 09 Desember 2021 bertempat di ruang rapat direktur RSUD Indrasari Rengat. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wadek 3, Kaprodi Gizi, Kaprodi Agroteknologi, dan Staf. sedangkan dari Pihak RSUD Indrasari dihadiri oleh Plt. Direktur RSUD Indrasari, Kabag Tata Usaha dan Staf.

IMG_5179Tujuan dari MoA tersebut adalah untuk melakukan penanda tanganan kerja samaMemorandum of Agreement (MoA) dibidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat baik bagi mahasiswa, tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan. Hubungan kerja sama melalui MoA ini juga bertujuan untuk memperluas jaringan kerja sama Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska sehingga eksistensi Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau semakin kuat.