CAVACITY BUILDING FAPERTAPET KE POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI PAYAKUMBUH

IMG_4902Fakultas Pertanian dan Peternakan (fapertapet) UIN Suska Riau kali ini berkesempatan berkunjung Perguruan Tinggi terkemuka di provinsi Sumatera Barat yakni Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh. “Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh adalah perguruan tinggi negeri yang terdapat di kota Payakumbuh, Sumatera Barat. Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh saat ini memiliki 3 Jurusan dan 15 Program Studi, mulai  dari D2, D3, D4, S1 dan S2“. begitu kata Bapak Wakil Direktur 1 (wadir 1) Ir. Harmailis, M. Si., saat memberi sambutan. Setelah sambutan dari Wadir 1, Dekan Fapertapet dipersilahkan untuk memberi sambutan, diawal sambutan, Dekan Bapak Dr. Arsyadi Ali, S.Pt., M.Agr.Sc  memperkenalkan satu demi satu rombongan yang ikut, mulai dari Wadek 1, 3, kajur, dosen hingga staf, dan Dekan lanjut memperkanal tentang fakultas pertanian dan peternakan UIN Suska Riau. Acara tersebut dihadiri oleh Wadir 3 Ir. Darmansyah, MP, Wakil Ketua Jurusan Budidaya Tanaman Pangan Bapak Sentot Al Bahono, Kajur Teknologi Pertanian, Kepala Lobor Peternakan Ibu Eva Yulia , Kalab Kesehatan Hewan Nutrisi dan Pakan dan lain sebagainya.

Setelah acara temu ramah di ruang auditorium, Dekan dan rombongan diajak berwitasa ke lokasi peternakan dan perkebunan yang berada di area kampus.

IMG_4844 IMG_4848 IMG_4854 IMG_4864 IMG_4866 IMG_4890