PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2019-2020

IMG_3662Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau melakukan persiapan untuk menghadapi Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020. Beberapa hari yang lalu sudah dilakukannya pengecekan ruang kuliah, dan hari ini (25.2.2020) telah dilaksanakan Pertemuan Dosen, baik dosen tetap ataupun dosen luar biasa (dosen LB). Pertemuan diselenggarakan di ruang rapat pimpinan lantai 2 gedung an-naml fakultas pertanian dan peternakan.

IMG_3678Setelah disampaikannya pengarahan oleh dekan (Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.d), wakil dekan 1 (Dr. Irwan Taslapratama, M.Sc) dan ketiga ketua Program Studi (prodi), maka ketua Komite Penjamin Mutu (KPM) Ibu Evi Irawati, S.Pt, M.P menyampaikan Pembimbing Mahasiswa Terbaik Semester Ganjil Tahun Akademik 2019-2020 dari Prodi Peternakan diantaranya, Pembimbing I terbaik diraih oleh Ibu Dr.Irdha Mirdhayati, S.Pi., M.Si., disusul Bapak Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D dan Bapak Anwar Efendi Harahap, S.Pt.,  M.Si. Pembimbing II Terbaik diraih oleh Bapak drh. Jully Handoko, S.K.H., M.KL., disusul oleh Ibu Dewi Ananda Mucra, S.Pt., M.P., dan Ibu Ir. Eniza Saleh, M.S. Sedangkan untuk Pembimbing Terbaik dari Prodi Agroteknologi diantaranya, Pembimbing I terbaik diraih oleh Novita Hera, S.P., M.P., kemudian disusul oleh Ibu Ervina Aryanti, S.P., M.Si dan Ibu Oksana, S.P., M.P., Pembimbing II Terbaik diraih oleh Bapak Dr. Ahmad Darmawi, M.Ag., kemudian disusul oleh Bapak Dr. Irwan Taslapratama, M.Sc dan Ibu Penti Suryani, S.P., M.Si.