KULIAH UMUM FPP TA 2017 – 2018

kata sambutan  dari Dekan FPP UIN Suska Riau Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D

Senin (30/10/17) Fakultas Pertanian dan Peternakan (FPP) menyelenggarakan Kuliah Umum TA 2017-2018 bagi mahasiswa Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau, acara tersebut di selenggarakan di gedung PKM UIN Suska Riau pukul 08.00 WIB. Kali ini FPP mengundang 2 Narasumber, yang pertama ; Bapak Dr. Azharuddin M. Amin, M.Sc. jenjang pendidikan S.1 Universitas Islam Riau-Sosial Ekonomi PetanianS.2 University Putra Malaysia – Agribusiness from Faculty of Economics and ManagementS.3 University Putra Malaysia – Agribusiness at the Department of Agribusiness and Information System. Beliau adalah dosen UIR Pekanbaru Prodi Agribisnis dengan bidang keahlian Sosek Pertanian/Agribisnis. Narasumber yang kedua ; Dr. Harris Simore-more, S.T., M.T. Beliau adalah Dosen UIN Suska Riau pada fakultas Psikologi dengan bidang keahlian Pemrograman Berorientasi Objek.

Dr. Azharuddin M. Amin, M.Sc.

Dr. Harris Simore-more, S.T., M.T.

Moderator Dr. Tahrir Aulawi, S.Pt., M.Si saat membuka acara

ra//