YUDISIUM KE 32 DAN 22 FAPERTAPET

IMG_5029Sidang Senang Terbuka dalam rangka yudisium fakultas pertanian dan peternakan (fapertapet) UIN Suska Riau ke 32 (peternkana) dan ke 12 (agroteknologi) yang diselenggarakan pada tanggal 27 september 2017 di gedung islamic centre UIN Suska riau berjumlah 44 orang (24 orang prodi peternakan dan 20 orang prodi agroteknologi) maka bertambah sudahlah catatan nama alumni Fapertapet. Pemuncak dari prodi peternakan diraih oleh Nora Delita Rofianti dengan IPK 3,63 (sangat memuaskan) anak dari bapak Azwir dan ibu depi yusnita, dengan dosen pembimbing Dr. Hidayati, S.Pt., M.P dan Dr. Elviriadi, S.Pi., M.Si, sedangkan pemuncak dari prodi agroteknologi diraih oleh Juliarni dengan IPK 3,85 (sangat memuaskan) anak dari Bapak Abd. Rahman dan Ibu Nurnadiar, dengan  dosen pembimbing Ir. M. Irfan, M.Sc dan Irsyadi Siradjuddin, S.P., M.Si.

Dekan Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau (Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D) memaparkan bahwa “Semua keberhasilan ini tentu tidak terlepas dari peran aktif dosen, karyawan dan mahasiswa serta alumni. lingkungan kampus yang kondusif menunjukkan cipitas akademika mempunyai Will dan awareness serta target yang besar trukur untuk mengembangkan diri terhadap kehidupan kampus. Fakultas Pertanian dan Peternakan mengucapkan atas segala energi positif, usaha serta partisipasi sehingga terwujudnya keinginan serta cita-cita bersama mewujudkan visi berupa Menjadikan Fakultas Pertanian dan Peternkan sebagai lembaga pendidikan tinggi pertanian dan peternkana kelas dunia yang menghasilkan  lulusan yang berakhlak islami dan mampu berbakti ilmu bagi kesejahteraan dunia pada tahun 2023. (To be a warld class faculty of agriculture and animal science which produces graduate who is capable to serve the world with knowladge and dignity). Lanjut, Dekan Fapertapet mengucapkan SELAMAT kepada Wisudawan/I semoha ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat bagi diri sendiri, masyarakat, negara dan agama. Patut direnungi bahwa keberhasilan dalam mencapai gelar sarjana saat ini hanyalah langkah awal untuk menggapai kesuksesan berikutnya”.

IMG_5058 IMG_5055 IMG_5068 IMG_5064 IMG_5085      IMG_5121

ra//