LOUNCHING PROGRAM TEACHING FARM EXPERIENCE (TFE) DAN PANEN RAYA SAYUR HIDROPONIK

Teaching Farm Experience (TFE) merupakan program dari Fakultas Pertanian dan Peternakan, salah satu pengembangan minat bakat dari 3 prodi yakni prodi Agroteknologi, prodi peternakan dan prodi Gizi. semuanya berkesinambungan khusus untuk mahasiswa yang ada di UIN Suska Riau. Tujuan diaadakan TFE ini adalah untuk mempererat hubungan silaturrahmi antara civitas akademika dan prodak hasil yang ada di fakultas pertanian dan peternakan yang untuk kita beritahukan ke publih. Lounching Teaching Farm Experience (TFE) ini di selenggarakan di Gedung Al-maidah Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau pada hari Rabu 3 Agustus 2022 yang ditaja oleh Laboratorium UIN Agriculture Research Development Science (UARDS) yang di kepalai oleh Yusmar Mahmud, S.P., M.P.

Kepala UASDS, Yusmar Mahmut, S.P., M.P
Kepala UASDS, Yusmar Mahmud, S.P., M.P

yang hadir Pimpinan Universitas, Rektor, Wakil Rektor 1, 2 dan 3, ketua lembaga se UIN Suska Riau, Dekan se UIN Suska Riau, Ketua Alumni Fapertapet, CSR PLN dan Ouner lab riau se Sumatera dan lain-lain. Acara lounching ini ditaja oleh Lab. UARSD dengan tujuan sebagai wacana untuk pengembangan minat bakat mahasiswa. harapan, setelah louncing ini ada program yang telah disusun semenjak 2019 akan kita terapkan mulai hari ini kedepannya untuk dikembangkan yang berkaitan dengan risetnya untuk kesuksekan mahasiswa dikemudian hari.