HALAL BIHALAL PASCA LEBARAN 1443 H. FAPERTAPET UIN SUSKA RIAU

Halal Bihalal merupakan sebuah momentum untuk saling memaafkan dan mempererat silaturahmi. Sebagai bentuk rasa persaudaraan yang erat. Halal bihalal merupakan tradisi masyarakat Indonesia yang dilakukan setelah hari lebaran, baik oleh kalangan instansi pemerintah maupun perusahaan atau mungkin juga lembaga pendidikan. Kegiatan ini tentu saja menjadi tradisi tahunan yang unik dan tetap dipertahankan.

Selasa 11 Mei 2022 (10 Syawal 1443 H.) Bertempat di Ruang Rapat lantai 2 Gedung Al-Fiil acara halal bihalal keluarga besar Fakultas Pertanoian dan Peternakan UIN Suska Riau kegiatan halal bihalal dilaksanan. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan dan Jajarannya, Ka.Lab, KTU, Kasubbag, Dosen dan Staf. Acara diawali dengan sambutan Dekan dan diakhiri dengan makan siang bersama.