PELEPASAN DAN PEMBEKANAN ALUMNI 2018

IMG_8863Pelepasan Alumni Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau ke 37 (pet) sebanyak 25 orang dan ke 27  (agr) sebanyak 24 orang. Tahun Akademik 2018 – 2019 berlangsung pada tanggal 10 September 2018 bertempat di Gedung Islamic Centre Lantai 2 UIN Suska Riau, acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci al-qur’an dan dilanjutkan kata sambutan dari Dekan FPP Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. selanjutnya dilanjutkan dengan pengalungan medali oleh ketua jurusan kepada alumni dan dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada pemuncak. untuk periode ini prodi perternakan di raih oleh Santi Harahap, dengan IPK. 3.50 / Sangat Memuaskan. Lahir di Sibual buali 25 November 1995 anak dari Bapak Rusman Harahap dan Tiamso, dengan dosen Pembimbing Bapak Anwar Efendi Harap, S.Pt., M.Si dan Bapak Deni Fitra, S.Pt., M.P. Dengan judul skripsi Kualitas fisik pellet ayam pedaging dengan penambahan tepung kulit pisang kepok (musa paradisiaca L.) dalam formulasi ransum pada lama penyimpanan yang berbeda. Sedangkan prodi agroteknologi diraih oleh Andra Wati, dengan IPK. 3.64 / Sangat Memuaskan. Lahir di Air Tiris 17 Agustus 1994 anak dari Bapak Zubir dan Ibu Ermi, dengan dosen pembimbing Dr. Tahrir Aulawi, S.P., M.Si dan Bakhenri Solfan, S.P., M.Sc. Dengan judul skripsi Pengaruh teknik dan lama pengeringan terhadap mutu fisik dan kimia simplisia temulawak (curcuma xanthorrhiza roxb). Setelah pemberian penghargaan kepada pemuncak, dilanjutkan dengan sambutan oleh peserta pelepasan & pembekalan alumni yang kali ini disampaikan oleh Puan Habibah. Dan ditutup dengan do’a dan foto bersama.

Kata sambutan dari Dekan FPP

Pengalungan Medali