PELEPASAN DAN PEMBEKANAN ALUMNI

IMG_8309Pelepasan Alumni Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau ke 36 (pet) sebanyak 12 oranga dan ke 26 (agr) sebanyak 10 orang. Tahun Akademik 2017 – 2018 berlangsung pada tanggal 26 Juni 2018 bertempat di Gedung Islamic Centre Lantai 2 UIN Suska Riau, acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci al-qur’an oleh Lintang Timur dan dilanjutkan kata sambutan dari Dekan FPP Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. Beliau menyampaikan selamat dan semoga sukses kepada wisudawan dan wisudawati, jangan sampai patah semangat untuk meraih masa depan kedepannya. Lanjut Dekan memaparkan bahwa “jangan perpaku dengan yang ada di depan kita yang selama ini hanya bercermin pada senior yang barang kali di dalam pikiran saudara hanya bekerja pada perusahaan A, ataupun menjadi pegawai negeri di depertemen B misalnya, coba berfikir lebih luas lagi. banyak sekali, banyak sekali ya, alumni-alumni peternakankan atau alumni pertanian ini  membuktikan diri bahwa berkiprah di luar ataupun tidak dalam sektor pertanian atau peternakan”.

IMG_8322selanjutnya dilanjutkan dengan pengalungan medali kepada alumni dan dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada pemuncak. Prodi perternakan di raih oleh Rozi Aldina, dengan IPK. 3.38 / Sangat Memuaskan. Lahir di Muaro Sentajo 22 September 1995 anak dari Bapak Alidinar (alm) dan Ibu Asma, dengan dosen Pembimbing Dr. Arsyadi Ali, S.Pt., M.Agr.Sc dan Ibu Ir. Eniza Saleh, M.S. Dan prodi agroteknologi diraih oleh Annisa Ramadhani Fianiray, dengan IPK. 3.60 / Sangat Memuaskan. Lahir di Pekanbaru 15 Februari 1996 anak dari Bapak Anniray Anwar dan Ibu Melfida, dengan dosen pembimbing Ir. M. Irfan, M.Sc dan Oksana, S.P., M.P. Setelah pemberian penghargaan kepada pemuncak, dilanjutkan dengan sambutan ketua alumni FPP yang diwakili oleh Ade Putra Daulai, S.Pt., dalam sambutannya mengatakan “selamat menganggur, tapi, ada tapinya, selamat menganggur kalau tidak mampu bersaing alumni-alimni yang lain”. selamjutnya penyerahan nama-nama alumni ke ke ketua alumni, sambutan dari peserta pembekalan, sambutan dari orang tua/wali, penyerahan cendera mata dari alumni ke dekan dan ditutup dengan foto bersama.

Pengalungan Medali

Penyerahan Nama-nama Alumni Kepala Kapertapet