PENGUKUHAN GELAR SARJANA FAKULTAS PERTANIAN DAN PETERNAKAN

anggota senat
prosesi pengukuhan gelar sarjana

Melalui Sidang Senat Terbuka (27/02/2018) yang akrap disebut Yudisium, Dekan Fakultas Pertanian dan Peternakan (FPP) mengukuhkan gelar sarjana bagi 68 mahasiswa/i yang terdiri dari 32 orang dari prodi Agroteknologi dan 36 orang dari prodi Peternakan.

pemuncak

Setelah proses pengukuhan, Wakil Dekan I (Dr. Triani Adelina, S.Pt., M.P) membacakan pemuncak dari kedua prodi yang ada di FPP UIN Suska Riau. Kurnia Rahman Riadi anak dari Bapak Riadi dan Ibu Ir. Zainis Suarti menjadi pemuncak pada prodi agroteknologi dengan IPK 3.68 yang dibimbing oleh Ibu Aulia Rani Annisava, S.P., M.Sc dan Dr. Dewi Febrina, S.Pt., M.P. sedangkan pemuncak dari prodi peternakan adalah Rafika Tunisa anak dari Bapak Tukiyo dan Ibu Sariyah, dengan IPK 3.85 yang dibimbing oleh Ibu Dr. Triani Adelina, S.Pt., M.P dan Bapak Deni Fitra, S.Pt., M.P.

Sedikit mengutip pemaparan dari Dekan fakultas pertanian dan peternakan (edi erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D) mengucapkan SELAMAT kepada peserta yudisium dan kepada orang tua/wali. semoga ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat bagi diri sendiri, agama, masyarakat, bangsa dan negara, lanjut dekan menuturkan “Tetaplah berusaha, yakinlah dengan kekuatan sendiri dan terus berupaya untuk mewujudkan pembangunan pertanian dan peternakan indonesia yang baik, khususnya provinsi riau. Manjadda wa jadda. barang siapa yang bersungguh-sungguh dia akan berhasil.

Pelaksanaan yudisium diakhiri dengan penyerahan nama-nama Alumni kepada ketua umum Ikatam Alumni Pertania peternakan (KAPERTAPET) Rizki Mulyadi, S.Pt., M.Eng, penyerahan kenangan-kenangan, dan foto bersama. #rara

Ketum KAPERTAPET