ROAD SHOW SOSIALISASI PROGRAM STUDI ILMU PETERNAKAN UNAND

IMG_2293Pada tanggal 5 mei 2017 Fakultas Pertanian dan Peternakan kedatangan tamu (Prof. Dr. Mirzah, M.S dan Prof. Dr. Ir. Yose Rizal, M.Sc) dalam rangka Road Show Sosialisasi program studi S2 dan S3 ilmu peternakan Fakultas Peternakan Universitas Andalas untuk menyampaikan presentasi dan diskusi dengan staf dosen dan calon sarjana potensial yang tertarik untuk melanjutkan studi di Fakultas Peternakan Universitas Andalas.

Prof. Dr. Mirzah, M.S saat ini menjabat sebagai Wakil Dekan I pada Fakultas Peternakan Universitas Andalas, sedangkan Prof. Dr. Ir. Yose Rizal, M.Sc merupakan koordinator Program Studi Ilmu Peternakan Fakultas Peternakan Universitas Andalas.

Untuk informasi lebih lanjut, bagi Mahasiswa lulusan maupun dosen yang tertarik untuk melanjutkan studi ke Fakultas Peternakan Universitas Andalas, berikut telah kami lampirkan Template penerimaan mahasiswa baru program Magister Fakultas Peternakan Universitas Andalas.