YUDISIUM FAKULTAS PERTANIAN DAN PETERNAKAN ANGKATAN 26 DAN 16 TA. 2015/2016

100_3443
FPP UIN Suska Riau – Yudisium Fakultas Pertanian dan Peternakan (FPP) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau ke 26 bagi Program studi Peternakan dan ke 16 bagi Program studi Agroteknologi diselenggarakan di Auditorium Lantai 5 gedung Rektorat hari ini (Kamis, 25/02/2016). Rapat Senat Terbuka Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau Periode Februari 2016 dibuka oleh Ketua Senat Fakultas Pertanian dan Peternakan, Indah Permanasari, S.P., M.P.

Peserta yudisium terdiri dari mahasiswa program studi peternakan dengan jumlah 28 orang dan 100_3412program studi agroteknologi berjumlah 13 orang.

Pemuncak program studi peternakan diterima oleh Niki Utami dengan IPK. 3.40 dan pemuncak program studi agroteknologi diterima oleh Bayu Saputra dengan IPK. 3.69. Dekan FPP. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. mengungkapkan rasa suka cita dan bangga, karena banyak peserta yudisium mendapatkan IPK tinggi, dengan harapan setelah wisuda para alumni mendapatkan pekerjaan dan bahkan menciptakan lapangan pekerjaan di bidangnya masing-masing. Ucapan selamat juga diucapkan oleh ketua Keluarga Alumni Fakultas Pertanian dan Peternakan (KAPERTAPET) Rizki Muliadi, S.Pt., M.Sc. saat memberi kata sambutannya.

• as FPP