PROGRAM CREDIT EARNING, FPP UIN SUSKA RIAU KIRIM 5 MAHASISWA KE UNAND

unand

Fakultas Pertanian dan Peternakan (FPP) UIN Suska Riau mengirim 5 mahasiswa ke Unanad Padang untuk melaksanakan program yang dinamakan Credit Earning pada semester genap 2015/2016 kemaren.

Dekan FPP menjelaskan; “Credit Earning itu maksudnya adalah memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk satu semester belajar di universitas lain yakni di Universitas Andalas Sumatera Barat. ada dua prodi yang dikirimkan yakni prodi Agroteknologi 3 (tiga) orang (Deni Fajri Azandi, Yana Sri Wahyuni, Siti Nurjanah) dan prodi peternakan 2 (dua) orang (Santi Harahap, Auliya Ismail). Selama belajar di sana mahasiswa kita sanggup bersaing dengan mahasiswa unand lainnya yang dibuktikan dengan Kartu Hasil Studi (KHS) mahasiswa kita sangat memuaskan. Tahun berikutnya rencananya akan dilaksanakan Uviversitas Gadjah Mada dan Universitas-universitas terkemuka lainnya di Indonesia. juga rencananya tahun depan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) akan melaksanakan Studi Banding ke Unand.” Ujarnya.

adfpp#