YUDISIUM FAKULTAS PERTANIAN DAN PETERNAKAN KE XXVII DAN XVII

FPP UIN Suska Riau – Yudisium Fakultas Pertanian dan Peternakan (FPP) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau ke XXVII bagi Program studi Peternakan dan ke XVII bagi Program studi Agroteknologi telah diselenggarakan di Auditorium Lantai 5 gedung Rektorat hari ini (Jum’at, 27/05/2016), yang dihadiri oleh anggota senat, anggota yudisium, dosen, pegawai, mahasiswa dan para orang tua/wali.

Peserta yudisium FPP berjumlah 23 orang dengan Pemuncak program studi peternakan diraih oleh Desi Ratnasari (Bukan artis) dengan IPK. 3.65 dan pemuncak program studi agroteknologi diraih oleh Nurul Hasanah  dengan IPK. 3.47. Dekan FPP. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. mengungkapkan rasa suka cita dan bangga kepada alumni yang berhasil menjadi wirausaha dan melanjutkan S2, dan berharap anggota yudisium kali ini bisa mangikuti jejak kakak tingkatnya yang berhasil. diakhir pidatonya Dekan memberi semangat kepada anggota yudium dengan kata “Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil,” ujarnya.

Pemuncak
Pengukuhan Gelar Sarjana